Thé glacé fruité aux herbes des Alpes

Recette Thé glacé fruité aux herbes des Alpes

Mise en place : 10min

Ingrédients pour 4 personnes

4 OM Thé froid avec herbes suisses Trésors locaux  (43 g)
4 litre d'eau
1 pomme
1 citron
bouquet de menthe

1 OM = 1 mesurette Oswald = env. 1 cuiller à soupe

Suggestion d'Oswald

Servir glacé

Préparation

1.  Mettre la poudre de thé glacé aux herbes des Alpes Oswald dans l'eau et remuer énergiquement. Répartir dans quatre grands verres.

2.  Laver la pomme, enlever les pépins et la couper en petites tranches. Répartir immédiatement et uniformément dans les quatre verres de thé glacé afin que les tranches ne noircissent pas. Couper le citron en demi-tranches et le répartir dans les verres. Placer 1 tranche de citron incisée sur le bord du verre pour la décoration.

3.  Laver la menthe, l'écraser en petits bouquets et la mettre également dans le thé glacé.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5