Thon au mélange bajan

Recette Thon au mélange bajan

Mise en place : 15min
Préparation : 25min
Durée totale: 40min

Ingrédients pour 4 personnes

1 oignon
400 g steak de thon
2 OM Oswald Pesto Bruschetta Pomodoro (30 g)
400 g tomates
2 OM huile d'olive (p. ex. Oswald Olio di oliva extra Vergine Biancolilla)

sel et poivre

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Peler l'oignon et le hacher, déposer la moitié dans une forme allant au four, préalablement beurrée.

2.  Assaisonner les steaks de thon avec le Pesto Bruschetta Pomodoro et les déposer sur le lit d'oignon, recouvrir avec le restant de l'oignon haché.

3.  Passer les tomates à l'eau chaude, les peler, les épépiner et les découper en fines tranches. Déposer les tanches dans le plat.

4.  Mélanger l'huile avec sel et poivre et verser dans le plat, enfourner dans le four préchauffé à 175°C et laisser cuire pendant 20 à 25 min.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Risotto

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5