Mise en place : 5min Préparation : 15min Durée totale: 20min
2 cs | huile |
8 | tranches boeuf à braiser |
Oswald mélange de condiments | |
3 | oignons moyens hachés |
200 ml | vin rouge |
300 ml | eau |
3 OM | Oswald Sauce au poivre vert (45 g) |
1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Assaisonner la viande et la faire revenir dans l’huile par portions, mettre dans un plat à gratin.
3. Etuver les oignons hachés, déglacer avec le vin rouge et porter rapidement à ébullition, ajouter à la viande.
4. Délayer la sauce en poudre dans l’eau froide, verser sur la viande.
5. Couvrir le plat à gratin d’une feuille d’aluminium et laisser braiser pendant 1½ - 2 h dans le four préchauffé à 180°C.
PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:
Purée de pomme de terre, carottes et haricots verts.