Tranches de boeuf braisées avec sauce au poivre

Recette Tranches de boeuf braisées avec sauce au poivre

Mise en place : 5min
Préparation : 15min
Durée totale: 20min

Ingrédients pour 4 personnes

2 cs huile
8 tranches boeuf à braiser

Oswald mélange de condiments
3 oignons moyens hachés
200 ml vin rouge
300 ml eau
3 OM Oswald Sauce au poivre vert (45 g)

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Préchauffer le four à 180°C.

2.  Assaisonner la viande et la faire revenir dans l’huile par portions, mettre dans un plat à gratin.

3.  Etuver les oignons hachés, déglacer avec le vin rouge et porter rapidement à ébullition, ajouter à la viande.

4.  Délayer la sauce en poudre dans l’eau froide, verser sur la viande.

5.  Couvrir le plat à gratin d’une feuille d’aluminium et laisser braiser pendant 1½ - 2 h dans le four préchauffé à 180°C.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Purée de pomme de terre, carottes et haricots verts.

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