Tranches de boeuf en sauce Pepitos

Recette Tranches de boeuf en sauce Pepitos

Mise en place : 15min
Préparation : 1h 0min
Durée totale: 1h 15min

Ingrédients pour 4 personnes

1 poivron
8 tranches de boeuf braisé (de 110 g)

Oswald Mélange de condiment trésors de la nature
2 cs huile
100 ml vin rouge
3 OM Oswald Sauce Café de Paris (30 g)
300 ml lait (p.ex. partiellement écrémé)

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Laver le poivron, l’épépiner et le couper en lamelles.

2.  Assaisonner les tranches de boeuf avec le Oswald Mélange de condiment trésors de la nature. Dans une poêle, faire ensuite revenir les tranches de boeuf de chaque côté avec un peu d’huile, puis les placer dans une forme à gratin.

3.  Verser le poivron dans la poêle, le faire revenir légèrement, mouiller au vin rouge et faire réduire de moitié.

4.  Mélanger la Sauce Café de Paris au lait froid et verser dans la poêle avec le poivron. Faire cuire en remuant de temps en temps.

5.  Verser la Sauce Café de Paris sur les tranches de boeuf et faire mijoter au milieu du four préchauffé à 180°C (chaleur tournante155°C) durant environ 60 min.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Peperonata et polenta

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5