En raison du volume élevé des commandes, des retards peuvent survenir dans notre boutique en ligne.
Tranches de fromage à la poire et à la pomme

Recette Tranches de fromage à la poire et à la pomme

Mise en place : 10min

Ingrédients pour 4 personnes

8 tranches de pain bis
1 pomme
1 poire
8 tranches de fromage à raclette
  Maître fines herbes pour moulin pour raclette/fondue
Suggestion d'Oswald

Servir avec des crudités (poivrons, tomates cerises, carottes, etc.).

Préparation

1.  Préchauffer le four à 200°C. Couper le pain bis, la pomme et la poire en tranches.

2.  Poser alternativement 2 ou 3 tranches de pommes et de poires sur les tranches de pain.

3.  Disposer une tranche de fromage à raclette sur le pain bis garni et faire gratiner les tranches de fromage au four pendant 10 minutes jusqu'à ce que le fromage ait obtenu une couleur dorée.

4.  Enfin, saupoudrer généreusement les tranches de fromage avec moulin pour raclette/fondue.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5