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Truite poêlée et poireaux au citron

Recette Truite poêlée et poireaux au citron

Mise en place : 10min
Préparation : 30min
Durée totale: 40min

Ingrédients pour 4 personnes

3 poireaux
2 citrons
4 filets de truite à 120 g
  sel, poivre
25 g farine blanche

huile d’olive
300 ml Oswald Sauce au vin rouge 
20 g beurre

Préparation

1.  Laver les poireaux et les découper en lamelles.

2.  Presser les citrons.

3.  Assaisonner les filets de truite avec sel et poivre, les passer dans la farine et les glisser dans l’huile d’olive bien chaude. Laisser dorer des deux côtés.

4.  Retirer les filets du feu et les conserver dans le four préchauffé à env. 80°C.

5.  Mettre les lamelles de poireaux dans la poêle, laisser cuire un court instant. Déglacer avec le jus de citron. Verser la Sauce au vin rouge et laisser mijoter.

6.  Oter la casserole du feu et mélanger délicatement le beurre à cette préparation.

7.  Verser la préparation sauce et poireaux dans une assiette et déposez par-dessus un filet de truite poêlé.

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