Le stockage local semble être désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer le cache dans votre navigateur.
Description
Cette soupe est un bouillon bien assaisonné avec 56% de vermicelles et 12% de quenelles de viande. Il a une base de bouillon épicé avec beaucoup de nouilles fines vermicelles , de boulettes de viande et de légumes. Un goût de soupe délicieux et prêt en quelques instants.
Ingrédients
- pâtes (semoule de blé dur) Autriche 56%
- quenelles de viande* 12% (bœuf 53%, panure (farine de froment, levure, sel de cuisine)
- bouillon de viande
- protéines d'œuf de poule
- oignons
- graisse de palme
- sel de cuisine
- poudre à lever (E500, E331)
- extrait de levure
- farine de froment
- épices (poivre, ail, noix de muscade)
- arômes (froment, soja)
- sel de cuisine iodé
- mélange de légumes* 5% (carottes, poireaux, tomates)
- condiment (soja)
- extrait de levure
- huile de colza et de tournesol
- sel de cuisine
- épices
- persil*
*séchés
Valeurs nutritives
100 ml | |
---|---|
Énergie (kcal) | 25 |
Matières Grasses (g) | 0.5 |
- dont acides gras saturés (g) | 0.1 |
Glucides (g) | 3.8 |
- dont sucres (g) | 0.3 |
Protéines (g) | 1.3 |
Sel (g) | 0.95 |
Préparation
Pour 2 portions : ajouter 4 cuillères à soupe de poudre (40 g) à 500 ml d'eau bouillante et porter à ébullition tout en remuant. Continuer à faire bouillir pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps. Utilisez plus de poudre pour un goût plus intense ou plus d'eau pour un goût plus doux.
Détails de l'article
Vermicelles avec Quenelles de Viande
Découvrez le délicieux Vermicelles avec Quenelles de Viande. Il ravit par sa base de bouillon épicé, son vermicelles, son quenelles de viande et sa variété de légumes.