Vol-au-vent à la charcutière

Recette Vol-au-vent à la charcutière

Mise en place : 5min
Préparation : 25min
Durée totale: 30min

Ingrédients pour 4 personnes

400 ml lait (p.ex. lait partiellement écrémé)
2 cs Oswald Sauce blanche (48 g)
400 g quenelles de chair à saucisse cuit
4-8 vol-au-vent
env. 500 g

légumes au choix (p.es. petits pois et carottes)

Suggestion d'Oswald

- Couper en quatre quelques petits champignons de Paris préalablement lavés, les ajouter à la sauce en même temps que les quenelles et cuire ensemble.

Préparation

1.  Faire chauffer le lait dans une casserole, ajouter la pâte de sauce tout en remuant et porter à ébullition.

2.  Ajouter les quenelles à la sauce et laisser frémir légèrement jusqu’à ce qu’elles soient cuites (au moins 5 minutes), en remuant de temps en temps. Si nécessaire, rajouter un peu de lait à la sauce pour obtenir la consistance désirée.

3.  Laver, éplucher et couper les légumes choisis, si nécessaire, et les cuire à la vapeur.

4.  Réchauffer pendant ce temps les vol-au-vent comme décrit sur l’emballage, servir avec la sauce et les légumes.

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