Arrosto di maiale con frutta disidratata

Ricetta Arrosto di maiale con frutta disidratata

Preparazione: 1h 0min
Tempo totale: 1h 0min

Ingredienti per 4 persone

2 cucchiai
di senape
1
cucchiaino di Rustica Classic
800 g
di carré di maiale
1
cipolla

Olio
200 g
di frutta mista secca
200 ml
di brodo di carne (per es. brodo di manzo Oswald con ingredienti naturali)
100 ml
di succo di mela
2
rametti di rosmarino

Sale, pepe
Il consiglio Oswald

Con l’arrosto di maiale, servire per es. purea di patate e carote glassate.

Preparazione

1. Mescolare la senape con la Rustica. Spennellare l’arrosto con il composto e farlo riposare per ca. 1 ora tenendolo coperto. Sbucciare le cipolle e tritarle finemente.

2. Preriscaldare il forno a 180 gradi. Rosolare bene in padella, per 10 min. in olio ben caldo, l’arrosto di maiale. Trasferirlo in una casseruola, con brodo di carne e succo di mela. Distribuire accanto all’arrosto la frutta secca e aggiungere il rametto di rosmarino. Stufare il tutto per ca 35 min. in forno, bagnando di tanto in tanto l’arrosto con il suo sugo di cottura.

3. Togliere la carne lasciarla riposare per 10 min. coperta. Togliere dalla salsa il rametto di rosmarino. Condire la salsa con sale e pepe e addensarla se necessario.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5