Preparativi: 30min Preparazione: 40min Tempo totale: 10min
Verdure |
|
½ | mazzo carotine (160 g) |
2 | pomodori grandi da 150 g |
2 | zucchine piccole da 200 g |
2 c | olio d’oliva |
1 OM | Oswald Pizza-Pasta (12 g) |
Carna |
|
4 | bistecche di reale da 180 g |
1.5 OM | Oswald Rustica BBQ (16 g) |
2 c |
olio d'oliva |
1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio
Servire con Agliata mousse all'aglio e alle erbe.
1. Sbucciare le carotine e avvolgerle in carta d’alluminio. Lavare i pomodori, tagliarli a metà e togliere il picciolo. Lavare le zucchine e tagliarle a fettine.
2. Cospargere la verdura con olio di oliva e con la Miscela Pizza-Pasta.
3. Grigliare le carote nell’alluminio per ca. 40 min. a temperatura bassa, voltandole di tanto in tanto. Grigliare le zucchine per 20 min. e i pomodori per 15 min. a temperatura bassa.
4. Speziare le bistecche da entrambi i lati e spalmarle con olio di oliva. Grigliarle fino al grado di cottura desiderato.
PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:
Insalata di pasta
Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi