Preparativi: 10min Preparazione: 45min Tempo totale: 55min
900 g | broccoli (freschi o surgelati) |
300 g | riso crudo |
1 cs | olio |
100–150 g | formaggio grattugiato (p.es. sbrinz) |
600 ml | latte (p.es. parzialmente scremato) |
600 ml | acqua |
4 OM | Oswald Mix per gratinati (66 g) |
1 c | erbe sec. |
1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio
Sostituire i broccoli con cavolo, rapa oppure zucchine.
1. Pulire i broccoli, tagliarli e dividerli a roselline. Cuocere in acqua salata bollente (o brodo) per circa 3–5 min (se si usano broccoli surgelati, scongelarli).
2. Mettere il riso crudo in una forma da forno imburrata e spargervi sopra le roselline di broccoli.
3. Mescolare il Mix per gratinati con il latte freddo e l’acqua, aggiungere il erbe e far riposare per 5min. Versare il tutto sul al riso e broccoli, cospargere il formaggio grattugiato.
4. Cuocere al centro del forno preriscaldato a 200°C per circa 35 min.
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