Il Brodo ai funghi porcini è un brodo chiaro con guarnitura. Dà a tutti i piatti a base di funghi il sapore intenso e terroso dei prelibati porcini, risvegliando i ricordi di una serata autunnale nel boschi del Trentino.
disponibile immediatamente
Tutti i prezzi IVA inclusa | Quantità | ||
---|---|---|---|
barattolo piccolo 230 g
CHF 9,35 /
100 g
|
CHF 21,90
|
Questo prodotto contiene: soia
Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi
* Senza glutine significa: Il prodotto non ha ingredienti contenenti glutine secondo la ricetta. L'assegnazione viene effettuata sulla base dei dati sulle materie prime impiegate. Tutte le indicazioni si riferiscono soltanto al prodotto venduto. Non si tiene conto dei fattori di preparazione.
Sale marino 30%, condimento (soia), estratto di lievito, maltodestrina, zucchero, sale di cucina, aromi (soia), funghi porcini sec. 2.1%, spezie (cipolle, aglio, curcuma), olio di oliva, olio di girasole e di colza.
Per 2 porzioni: Sciogliere 1/2 OM colmo di polvere (11 g) in 500 ml d’acqua bollente.
1 OM = 1 misurino Oswald = ca. 1 cucchiaio
Valori nutritivi | 100 ml brodo | 250 ml brodo |
---|---|---|
Energia | 18 kJ (4 kcal) | 46 kJ (11 kcal) |
Grassi | 0 g | 0.1 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g | 0 g |
Carboidrati | 0.6 g | 1.4 g |
di cui zuccheri | 0.2 g | 0.4 g |
Proteine | 0.4 g | 1.0 g |
Sale | 1.0 g | 2.4 g |