Brodo di carne di manzo in pasta
Senza glutammato

Brodo di carne di manzo in pasta

Gustate il Brodo di carne di manzo Oswald senza aggiunta di glutammato

Brodo di carne di manzo pastoso con intenso sapore e senza guarniture. Ideale per insaporire minestre, salse e piatti di carne e per cucinare riso, pasta e piatti a base di patate.


Fabbricato in Svizzera.

disponibile immediatamente

Tutti i prezzi IVA inclusa Quantità
barattolo piccolo  320 g
CHF 6,22 / 100 g
CHF 19,90
barattolo standard  900 g
CHF 4,43 / 100 g
CHF 39,90
CHF 39,90
Dimensione Quantità
  • Senza glutine*
  • Senza lattosio
  • Senza sedano
  • Senza glutammato

Indicazione sugli allergeni

Questo prodotto contiene: soia

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

* Senza glutine significa: Il prodotto non ha ingredienti contenenti glutine secondo la ricetta. L'assegnazione viene effettuata sulla base dei dati sulle materie prime impiegate. Tutte le indicazioni si riferiscono soltanto al prodotto venduto. Non si tiene conto dei fattori di preparazione.

Ingredienti Brodo di carne di manzo in pastaBrodo di carne

Sale da cucina, grasso di manzo [con antiossidanti (E310)], aromi (soia), zucchero d'uva, estratto di carne di manzo 6.4%, estratto di lievito, spezie, succo di carote in polvere, olio di colza.

Preparazione

Per 1 litro: Diluire 1 c colmo di pasta (22 g) in 1 l d’acqua bollente.

Valori nutritivi 100 ml Brodo 250 ml Brodo
Energia 25 kJ (6 kcal) 64 kJ (15 kcal)
Grassi 0.5 g 1.2 g
di cui acidi grassi saturi 0.2 g 0.6 g
Carboidrati 0.2 g 0.5 g
di cui zuccheri 0 g 0.1 g
Proteine 0.3 g 0.7 g
Sale 1.0 g 2.6 g

Resa

22 g = 1 l (4 porz.)
barattolo piccolo (320 g) = 14.5 l (58 porz.)
barattolo standard (900 g) = 40.9 l (164 porz.)
1
2
3
4
5