Brodo di manzo in pasta (speciale)
Ihre Lieblingsprodukte

Brodo di manzo in pasta (speciale)

Brodo di carne saporito con guarniture

Basta sciogliere la pasta in acqua bollente, mescolare… e già l'intenso profumo di carne di manzo vi farà venire l'acquolina in bocca!


Produced in Switzerland.

Tutti i prezzi IVA inclusa Quantità
barattolo piccolo  350 g
CHF 5,69 / 100 g
CHF 19,90
barattolo mini  600 g
CHF 4,82 / 100 g
CHF 28,90
barattolo standard  1 kg
CHF 3,99 / 100 g
CHF 39,90
secchio  5 kg
CHF 3,16 / 100 g
CHF 157,90
CHF 39,90
Dimensione Quantità
  • Senza glutine*
  • Senza lattosio
  • Senza sedano

Indicazione sugli allergeni

Questo prodotto contiene: soia

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Ingredienti Brodo di manzo in pasta (speciale)Brodo di carne

Sale da cucina iod., grasso di manzo [con antiossidante (E320)], esaltatori di sapidità (glutammato monosodico, E635), condimento (soia), estratto di manzo, cipolla in polvere, prezzemolo sec., aroma (soia), spezie (curcuma, paprica), estratto di lievita, zucchero, olio di colza.

Valori nutritivi 100 ml brodo 250 ml brodo
Energia 23 kJ (5 kcal) 57 kJ (14 kcal)
Grassi 0.5 g 1.1 g
di cui acidi grassi saturi 0.2 g 0.5 g
Carboidrati 0 g 0 g
di cui zuccheri 0 g 0 g
Proteine 0.3 g 0.8 g
Sale 1.1 g 2.7 g

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

* Senza glutine significa: Il prodotto non ha ingredienti contenenti glutine secondo la ricetta. L'assegnazione viene effettuata sulla base dei dati sulle materie prime impiegate. Tutte le indicazioni si riferiscono soltanto al prodotto venduto. Non si tiene conto dei fattori di preparazione.

1
2
3
4
5