Descrizione
Le erbe e le spezie di questo brodo evocano i sapori della cucina italiana. Usa questo brodo con le tue ricette tradizionali e sorprendi il tuo palato!
Ingredienti
- estratto di lievito
- sale marino 24 %
- sale da cucina
- aglio* 6.6 %
- spezie (cipolle, curcuma)
- aroma (latte)
- ondimento (soia)
- grasso di palma
- olio d'oliva
- erba cipollina*
- maltodestrina
- polvere di vitello 1.7 %
- zucchero
- estratto di manzo
- grasso di colza idrogenato intero e olio di girasole
- antiossidanti (E320, E310)
*essiccati
Valori nutritivi
100 ml | |
---|---|
Energia (kcal) | 6 |
Grasso (g) | 0.2 |
- di cui acidi grassi saturi (g) | 0.1 |
Carboidrati (g) | 0.4 |
- di cui zucchero (g) | 0.1 |
Proteina (g) | 0.7 |
Sale (g) | 0.82 |
Preparazione
Per 1 litro sciogliere 2 cucchiaio colmo di polvere (24 g) in 1 litro d’aqua bollente.
Dettagli articolo
* Senza glutine secondo la ricetta significa che il prodotto non ha nessuno dei seguenti ingredienti contenenti glutine o prodotti derivati da essi nella lista degli ingredienti: Frumento, avena, orzo, farro, segale, farro verde, spelta, farro, kamut e triticale. Non si possono escludere tracce di contaminazione, il che significa che questi prodotti non sono raccomandati per le persone con diagnosi di celiachia.
Convoca ricette deliziose grazie al sapore intenso del brodo di vitello all'aglio con sale, olio d'oliva e un pizzico d'aglio.