Bruschetta al salmone affumicato

Ricetta Bruschetta al salmone affumicato

Preparativi: 10min
Preparazione: 5min
Tempo totale: 15min

Ingredienti per 4 persone

150 g salmone affumicato
1 cipolla piccola
½ cc capperi
1 OM olio d'oliva
½ cc senape
2 OM Oswald Pesto Bruschetta Verde (12 g)
4 fette di pane tostato
30 g panna acida

aneto per guarnire

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald

Per tostare si raccomanda pane di spelta o pane integrale.

Preparazione

1.  Tagliare il salmone in cubi. Tritare la cipolla ed i capperi.

2.  Mischiare bene il salmone, con la cipolla, i capperi, l'olio d'oliva, la senape ed il condimento Bruschetta.

3.  Tostare il pane e lasciarlo raffreddare, in seguito spalmare la massa di salmone.

4.  Alla fine guarnire con la panna acida e l'aneto.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5