Budino tropicale

Ricetta Budino tropicale

Preparativi: 10min
Preparazione: 10min
Tempo totale: 20min

Ingredienti per 4 persone

1 pezzo zenzero (dimens. unghia di pollice)
350 ml latte di cocco
150 ml panna
3 OM Oswald Panna Cotta (55 g)
1 mango
½ lime, succo
2 OM Oswald tè freddo tropic (20 g)    

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Grattugiare finemente lo zenzero, aggiungere il latte di cocco, la panna e la Panna Cotta. Portare a ebollizione e versare in stampini. Mettere in frigorifero per almeno 2 ore.

2.  Sbucciare il mango, tagliare a dadini e tenere da parte.

3.  Grattare il resto della polpa attorno al nocciolo e mettere in una pentola.

4.  Aggiungere il succo di lime e il tè freddo, portare a ebollizione e ridurre a purea.

5.  Unire i dadini di mango alla salsa e lasciar raffreddare.

6.  Rivoltare i budini sul piatto e servire assieme alla salsa di mango.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5