Preparativi: 20min
125 g | burro |
3 | tuorli d’uovo |
135 g | zucchero |
1 pizzico | sale |
¼ OM | zucchero vanigliato |
1.5 OM | latte (p.es. parzialmente scremato) |
6 OM | Oswald crema cioccolato (95 g) |
250 g | farina |
1 OM | lievito in polvere |
3 | bianco d’uovo |
1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio
1. Sbattere il burro con il frullatore fino ad ottenere delle piccole punte.
2. Aggiungere uova, zucchero, sale e mescolare con il frullatore fino ad ottenere una massa chiara.
3. Aggiungere lo zucchero vanigliato, il latte e la polvere della crema al cioccolato e mescolare bene.
4. Passare la farina e il lievito al setaccio e mescolare.
5. Aggiungere il bianco d’uovo sbattuto a neve e mescolare con prudenza.
6. Versare la massa in una forma per cake imburrata. Cuocere nella metà inferiore del forno preriscaldato a 180°C per ca. 40–45 min.
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