Descrizione

Cosa c'è di meglio del delizioso aroma di una torta al cioccolato fresca? Cake Chocolat è una miscela per torte con cacao e scaglie di cioccolato fondente. L'impasto della torta può essere preparato in pochissimo tempo con pochi e semplici ingredienti. Una scatola contiene miscele da forno confezionate separatamente per 3 torte. I prodotti da dessert di Oswald sono prodotti in Svizzera.

 

 

Ingredienti
  • zucchero
  • farina di grano
  • cacao magro in polvere 8%
  • amido di frumento
  • cioccolato fondente 5,2% [zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, destrosio, emulsionante (lecitina di soia)].
  • lattosio
  • emulsionanti (mono- e digliceridi di acidi grassi, esteri di acido lattico di mono- e digliceridi di acidi grassi, esteridi poliglicerolo di acidi grassi)
  • agenti lievitanti (difosfati, carbonati di sodio)
  • glutine (grano)
  • addensante (gomma xantana)
  • latte scremato in polvere
  • aale da cucina
  • aromi
  • estratto di curcuma
Elenco degli allergeni

Gluten, Ingredienti del grano, Componenti del latte, Soia

DATI NUTRIZIONALI
100 g -
Energia (kcal) 379 -
Grasso (g) 3.9 -
- di cui acidi grassi saturi (g) 2.4 -
Carboidrati (g) 79 -
- di cui zucchero (g) 53 -
Proteina (g) 51 -
Sale (g) 0.90 -
Preparazione

Per una torta: preriscaldare il forno a 180°C (forno a convezione 160°C). Mescolare il mix di cottura con le uova, il burro e l'acqua con una frusta per circa 2 minuti fino a quando non è liscio. Versare il composto in una tortiera pre-ingrassata e infarinata, cuocere in forno sul ripiano più basso per circa 55 minuti. Una volta pronti, lasciate raffreddare brevemente!

* Senza ingredienti contenenti glutine come da ricetta significa che il prodotto non evidenzia nell’elenco degli ingredienti componenti contenenti glutine, come grano, avena, orzo, spelta, segale, frumento verde essiccato, farro piccolo, farro medio, kamut e triticale. La suddivisione è stata effettuata in base ai dati delle materie prime usate. Tutte le indicazioni si riferiscono unicamente ai prodotti in vendita senza prendere in considerazione le fasi di preparazione degli stessi.

Senza zuccheri aggiunti significa: i prodotti non contengono monosaccaridi e disaccaridi aggiunti deliberatamente. Questi includono lo zucchero, il glucosio/sciroppo di glucosio, porzioni di maltodestrina, lattosio, ecc. Sono dichiarati come un singolo ingrediente nella lista degli ingredienti.

SKU
105624 - 249

Cake Chocolat

Cake Chocolat è un dolce con gocce di cioccolato fondente. Concediti un time-out paradisiaco con questo dessert.

CHF 24.90
IVA inclusa, più le spese di spedizione
1.2 kg
Disponibilita': Disponibile