Descrizione

Cosa c'è di meglio del delizioso aroma di una torta al cioccolato fresca? Cake Chocolat è una miscela da forno con cacao e scaglie di cioccolato fondente. Può essere preparato in pochissimo tempo con pochi e semplici ingredienti. Una scatola contiene 1.2 kg di miscela da forno per 3 torte.

Ingredienti
  • zucchero
  • farina di grano
  • cacao magro in polvere 8%
  • amido di frumento
  • cioccolato fondente 5,2% [zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, destrosio, emulsionante (lecitina di soia)].
  • lattosio
  • emulsionanti (mono- e digliceridi di acidi grassi, esteri di acido lattico di mono- e digliceridi di acidi grassi, esteridi poliglicerolo di acidi grassi)
  • agenti lievitanti (difosfati, carbonati di sodio)
  • glutine (grano)
  • addensante (gomma xantana)
  • latte scremato in polvere
  • aale da cucina
  • aromi
  • estratto di curcuma
Valori nutritivi
100 g
Energia (kcal) 379
Grasso (g) 3.9
- di cui acidi grassi saturi (g) 2.4
Carboidrati (g) 79
- di cui zucchero (g) 53
Proteina (g) 51
Sale (g) 0.90
Preparazione

Per una torta: preriscaldare il forno a 180°C (forno a convezione 160°C). Mescolare il mix di cottura con le uova, il burro e l'acqua con una frusta per circa 2 minuti fino a quando non è liscio. Versare il composto in una tortiera pre-ingrassata e infarinata, cuocere in forno sul ripiano più basso per circa 55 minuti. Una volta pronti, lasciate raffreddare brevemente!

Dettagli articolo
Designazione di materiale
Miscela da forno
Conservazione
Proteggere il contenuto dal calore, dalla luce e dall’umidità.
Origine
Prodotto da
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Hinterbergstrasse 30, 6312 Steinhausen, Svizzera Distribuzione EU
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Hinterbergstrasse 30, 6312 Steinhausen, Austria
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni. o crea un account

* *Senza ingredienti contenenti glutine secondo la ricetta significa che il prodotto non ha nessuno dei seguenti ingredienti contenenti glutine o prodotti derivati da essi nella lista degli ingredienti: Frumento, avena, orzo, farro, segale, farro verde, spelta, farro, kamut e triticale. Non si possono escludere tracce di contaminazione, il che significa che questi prodotti non sono raccomandati per le persone con diagnosi di celiachia.

*No added crystal sugar significa che il prodotto non contiene zucchero granulato aggiunto.

Cake Chocolat è un dolce con gocce di cioccolato fondente. Concediti un time-out paradisiaco con questo dessert.

Resa 1 confezione 1.2 kg porzioni.
CHF 24.90
CHF 2.08 / 100 g
IVA inclusa, più le spese di spedizione
1.2 kg
Disponibilita': Disponibile