Cake Classic
Dessert

Cake Classic

Preparato per dolci dalla nota di vaniglia

Con il preparato Cake Classic porterete a tavola in un attimo degli squisiti dolci alla vaniglia. Basta mescolare burro, uova e acqua e infornare. E in cucina si diffonderà subito il prelibato profumo di un dolce fresco!


Fabbricato in Svizzera.

disponibile immediatamente

Tutti i prezzi IVA inclusa Quantità
scatola  1200 g
CHF 2,13 / 100 g
CHF 24,90
CHF 24,90
Dimensione Quantità
scatola  1200 g
  • Vegetariano

Indicazione sugli allergeni

Questo prodotto contiene: glutine, latte

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Ingredienti Cake ClassicPreparato per dolci

Zucchero, farina di frumento, amido di frumento, lattosio, emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi, esteri lattici di mono- e digliceridi degli acidi grassi, esteri poligliceridi degli acidi grassi), agente lievitante (difosfati, carbonati di sodio), glutine (frumento), addensante (gomma di xanthan), latte scremato in polvere, sale da cucina, aromi, estratto di curcuma.

Preparazione

Per 1 cake à 25 cm: Mescolare 400 g di miscela di cottura, 3 uove, 160 g di burro morbido e 100 ml d’acqua col frulino per circa 2 min. finichè sia una massa liscia. Mettere la massa in uno stampo per cake inburrato, mettere nel forno preriscaldato a 180°C (forno ventilato 160°C) nella rigatura più bassa per circa 55 min.

Valori nutritivi 100 g polvere 1 porzione (50 g)
Energia 1584 kJ (375 kcal) 744 kJ (177 kcal)
Grassi 2.7 g 10 g
di cui acidi grassi saturi 1.7 g 6 g
Carboidrati 82 g 20 g
di cui zuccheri 49 g 12 g
Proteine 5.1 g 2.3 g
Sale 1.3 g 0.35 g

Resa

1200 g = 3 cakes à 25 cm
1
2
3
4
5