Carpaccio di carne secca dei Grigioni con insalata di carciofi e asparagi

Ricetta Carpaccio di carne secca dei Grigioni con insalata di carciofi e asparagi

Preparativi: 10min
Preparazione: 15min
Tempo totale: 25min

Ingredienti per 4 persone

200 g carne secca dei Grigioni tagliata
½ insalata p.es. indivia riccia o insalata di stagione
1 barattolo asparagi verdi  o asparagi freschi (400 g)
1 barattolo cuori di carciofo (400 g)
100 g parmigiano a scaglie

Salsa
4 c Oswald Olio di oliva extra Vergine Biancolilla
4 c Oswald Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
1 OM Oswald Agliata (12 g)

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Mescolare bene gli ingredienti della salsa.

2.  Lavare l’indivia, scolare i carciofi e tagliarli a piacere (ad es. in sei parti), scolare gli asparagi e tagliarli a metà.

3.  Sistemare la carne secca dei Grigioni sui piatti, versare sopra un po’ di salsa preparata e guarnire con le scaglie di parmigiano.

4.  Mescolare i carciofi, gli asparagi e l’insalata con il resto della.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Pane di segale

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5