Preparativi: 20min Preparazione: 15min Tempo totale: 35min
Verdura a radice | |
2 carotine | 1 gialla e 1 normale |
1 cc | Oswald Sel marin aux herbes |
1 c | balsamico bianco |
1 c | olio di oliva |
pepe macinato fresco | |
Carpaccio di manzo | |
200 g | filetto di manzo, parte centrale |
2 c | olio di oliva |
½ OM | Oswald Sel marin aux herbes (8 g) |
2 | ravanelli |
50 g | parmigiano grattugiato grosso |
poca | rucola |
1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio
1. Sbucciare le due carote e tagliarle a fettine sottili per lungo oppure grattugiarle grossolanamente. In una terrina mescolare il Sel marin aux herbes, l’aceto balsamico, l’olio di oliva e il pepe. Unire le carote e marinare per almeno 10 minuti.
2. Tagliare il filetto di manzo a tranci di max. ½ cm di spessore, avvolgerli in pellicola trasparente e batterli per assottigliarli.
3. Spargere sul piatto la meta dell’olio di oliva, parte del Sel marin aux herbes e il pepe.
4. Impiattare le carote e il filetto di manzo e condire con il resto dell’olio di oliva e il Sel marin aux herbes.
5. Tagliare i ravanelli a dadini per guarnire il piatto assieme al parmigiano e alla rucola.
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