Chips di verdure con Dip Bourguignonne

Ricetta Chips di verdure con Dip Bourguignonne

Preparazione: 1h 0min
Tempo totale: 1h 0min

Ingredienti per 4 persone

Chips  
4 carote (di stagione)
2 barbabietole rosse
2 patate dolci
3 CC di olio di colza
  Sale
Dip Bourguignonne  
100 g di yogurt naturale
100 g di maionese
2 OM di polvere Dip Bourguignonne Oswald

1 OM = 1 misurino Oswald = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Preriscaldare il forno a 150 °C ventilato. Pelare le verdure e tagliarle a listarelle di 2 mm. Mettere le patate dolci in una terrina a parte. 

2.  Distribuire l’olio di colza sulle fettine di verdure e sulle patate dolci e mescolare bene.

3.  Distribuire per prima cosa le barbabietole e le carote su una placca da forno rivestita di carta da forno, condire con un po’ di sale e far essiccare in forno per ca. 60 min., fino a quando le verdure non risultano croccanti. 

4.  Dopo 20 min. di cottura, distribuire su un’altra placca da forno anche le patate dolci condite con un po’ di sale e cuocerle per 40 min. 

5.  Nel frattempo, unire lo yogurt naturale al preparato per Dip Bourguignonne di Oswald e lasciar riposare il composto. Prima di servire, aggiungere ancora la maionese. 

6.  Impiattare le chips di verdure con il Dip Bourguignonne.

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