

Condimento Rustica BBQ
In stock
Spedizione: 3 - 4 giorni lavorativi
Il Condimento Rustica BBQ di Oswald è la miscela vincitrice del concorso "Oswald cerca la migliore miscela di condimento BBQ".
Il Condimento Rustica BBQ è una miscela di erbe e spezie ideale per il barbecue, anche se può essere aggiunta a tutti i tipi di piatti di carne e pesce per dare loro un sapore più rustico. Il Condimento Rustica BBQ è una creazione della cliente Oswald Brigitte Bill, selezionato tra più di 5.000 proposte come mix vincente nel concorso "Oswald cerca la miglior miscela di condimento BBQ". I condimenti Oswald sono prodotti in Svizzera.
Come utilizzare il Condimento Rustica BBQ di Oswald:
Per i più audaci, il Condimento Rustica BBQ può essere cosparso direttamente con le dita su carne e pesce, per dare un caratteristico e leggero aroma affumicato da barbecue. Con questo condimento potete anche marinare la carne, che sarà così più succosa e deliziosa.
Ingredienti del Condimento Rustica BBQ di Oswald
Il Condimento Rustica BBQ, 190g, contiene: sale da cucina iod., spezie 16% (paprika, aglio, pepe nero, coriandolo, semi di senape e.a.), maltodestrina affumicata e sale da cucina 10%, zucchero, aroma, erbe sec. 7% (origano, maggiorana, aneto e.a.), cipolle sec., maltodestrina, peperone sec., miscela di curry, olio di colza, estratto di lievito, agenti antiagglomeranti (biossido di silicio), sciroppo di glucosio, pomodoro in polvere.
Sapore dei condimenti
Condimento Rustica BBQ– I piatti di carne e le vostre ricette preparate al barbecue non saranno più gli stessi, grazie al leggero aroma affumicato che si ottiene aggiungendo questa miscela finemente equilibrata di erbe e spezie.
Oswald consiglia questo condimento per:
Il Condimento Rustica BBQ è l’ideale per i piatti di carne, di pesce e per il barbecue.
100 g Pulver | 1 Portion (2 g) | |
Energia | 221 kcal | 4 kcal |
Grassi | 4.1 g | 0.1 g |
Carboidrati | 35 g | 0.7 g |
Proteine | 7.4 g | 0.1 g |
Sale | 36.0 g | 0.72 g |
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni.
Login