

Condimento Yellow Curry
In stock
Spedizione: 3 - 4 giorni lavorativi
Il Condimento Yellow Curry comprende una serie di ingredienti ben noti in Asia, come curry, curcuma e prezzemolo.
Il Condimento Yellow Curry di Oswald porta sulla vostra tavola i sapori esotici dell’India. Preparato con erbe e spezie popolari in questo paese (come curry, curcuma e prezzemolo), il Condimento Yellow Curry di Oswald esalterà le vostre ricette di cucina asiatica. Aggiungete un tocco di cucina indiana ai vostri piatti quotidiani e a ogni assaggio sarete trasportati in questo meraviglioso paese. I condimenti Oswald sono prodotti in Svizzera.
Come utilizzare il Condimento Yellow Curry di Oswald:
Aggiungere un pizzico di Condimento Yellow Curry direttamente con le dita per dare un tocco più esotico e audace ai vostri piatti. In alternativa, si può utilizzare un cucchiaino per misurare correttamente la quantità da aggiungere alla ricetta, che sarà più speziata e piccante con il minimo sforzo.
Ingredienti del Condimento Yellow Curry di Oswald
Il Condimento Yellow Curry, 190g, contiene: miscela di curry 28% (aglio, cipolle, levistico, carvi, pepe bianco, coriandolo, pepe nero, fieno greco, noce moscata, cumino, aneto, pepe di cayenna, curcuma), sale da cucina iod., spezie 18% (curcuma, coriandolo e.a.), maltodestrina, zucchero, sciroppo di glucosio, sale da cucina, prezzemolo sec. 2%, olio di colza, agenti antiagglomeranti (diossido di silicio).
Sapore dei condimenti:
Condimento Yellow Curry – Il gusto speziato ed esotico del curry viene esaltato da spezie come la curcuma e il prezzemolo, che conferiscono a questo condimento il suo sapore caratteristico.
Oswald consiglia questo condimento per:
Il Condimento Yellow Curry è l’ideale per preparare ricette della cucina asiatica, ma anche per piatti a base di carne e verdure.
100 g Pulver | 1 Portion (2 g) | |
Energia | 299 kcal | 6 kcal |
Grassi | 6.1 g | 0.1 g |
Carboidrati | 52 g | 1.0 g |
Proteine | 5.3 g | 0.1 g |
Sale | 20.3 g | 0.41 g |
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni.
Login