Cosce di pollo alla paprica

Ricetta Cosce di pollo alla paprica

Preparativi: 10min
Preparazione: 40min
Tempo totale: 50min

Ingredienti per 4 persone

8 cosce di pollo
2 c olio
2 cipolle
2 peperoni rossi
300 ml latte (p.es. parzialmente scremato)
3 OM Oswald Salsa alla crema e paprica (30 g)
1 OM Oswald Fuego miscela di condimento (15 g) 

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald

 Se necessario, cuocere le cosce di pollo e la verdura in due pentole separate.

Preparazione

1.  Sbucciare le cipolle e tagliarle a fettine, pulire i peperoni e tagliarli a strisce.

2.  Condire le cosce di pollo con Fuego e rosolare in una padella con un po’ d’olio fino a che non assumano un colore dorato. Unire le cipolle ed i peperoni e cuocere per altri 8–10 min.

3.  Mescolare il polvere di salsa alla panna e paprica con il latte freddo, versare sopra le cosce di pollo e portare ad ebollizione continuando a mescolare. Versare tutto il in una forma da forno e cuocere al centro del forno preriscaldato a 200°C (termoventilato 175°C) per circa 30 min.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

peperonata e riso

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5