Cozze con salsa Sweet&Sour

Ricetta Cozze con salsa Sweet&Sour

Preparativi: 30min
Preparazione: 10min
Tempo totale: 40min

Ingredienti per 4 persone

8 OM Oswald Mix per Sweet&Sour (100 g)
400 ml acqua
2 kg cozze
2 cipolle primaverili
2 c olio

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Mescolare il Mix per Sweet&Sour in acqua fredda e portare ad ebollizione.

2.  Lavare le cozze ancora chiuse, tagliare le cipolle in anelli fini.

3.  Riscaldare l’olio, aggiungere le cipolle e le cozze poi versarvi sopra la salsa Sweet&Sour. Lasciar cuocere nella padella coperta per ca. 5–8 min.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5