Crema ai funghi Gourmet
Vegetariano

Crema ai funghi Gourmet

Ricca zuppa con squisiti pezzetti di champignon, porcini e gallinacci

La Crema ai funghi fa battere forte il cuore di tutti gli appassionati di funghi. Champignon, porcini e gallinacci scelti con cura le danno un sapore inimitabile, esaltato dalla sua morbida cremosità. Contiene una fine guarnitura di prezzemolo e squisiti pezzetti di funghi. Grazie alla pratica confezione in sacchetto rigido richiudibile la zuppa è liberamente porzionabile.


Fabbricato in Svizzera.

disponibile immediatamente

Tutti i prezzi IVA inclusa Quantità
sacchetto  300 g
CHF 4,97 / 100 g
CHF 14,90
CHF 14,90
Dimensione Quantità
sacchetto  300 g
  • Vegetariano
  • Senza sedano
  • Senza glutammato

Indicazione sugli allergeni

Questo prodotto contiene: glutine, soia, latte

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

Ingredienti Crema ai funghi GourmetZuppa

Farina di frumento, lattosio, amido di mais, patate in polvere, latte scremato in polvere, aroma (soia, latte), funghi sec. 7.4% (champignons 6.4%, funghi porcini 0.5%, cantarelle 0.5%), sale da cucina iod., estratto di lievito, olio di colza e di girasole, zucchero, sale da cucina, prezzemolo sec., maltodestrina, estratto di spezia.

Preparazione

Per 1 litro: Versare 12 OM di polvere (120 g) in 1 l d’acqua fredda e portare ad ebollizione mescolando continuamente. Lasciare cuocere per 5 minuti mescolando di tanto in tanto.

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Valori nutritivi 100 ml zuppa 1 piatto (250 ml)
Energia 155 kJ (37 kcal) 388 kJ (91 kcal)
Grassi 0 g 0.9 g
di cui acidi grassi saturi 0 g 0 g
Carboidrati 6.9 g 17 g
di cui zuccheri 2.6 g 6.4 g
Proteine 1.3 g 3.2 g
Sale 0.90 g 2.3 g

Resa

30 g = 250 ml (1 porz.)
120 g = 1 l (4 porz.)
sacchetto (300 g) = 2.5 l (10 porz.)
1
2
3
4
5