La memorizzazione locale sembra essere disabilitato nel tuo browser.
Per la migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare la memorizzazione locale nel tuo browser.
Descrizione
La Crema al Cioccolato è una crema deliziosa che si può preparare in poco tempo senza alcuna cottura complicata. Se hai voglia di un'irresistibile crema al cioccolato, mescola la polvere con latte freddo e poi lasciala riposare in frigorifero. Dopo 25-30 min. la crema è pronta da servire! Uno scatto! La Crema al Cioccolato è davvero il perfetto dessert espresso da gustare in famiglia.
Ingredienti
- zucchero
- cacao magro 17%
- amido modificato
- glucosio
- stabilizzante (E450)
- addensante (carragenina)
- aroma
Valori nutritivi
100 g | |
---|---|
Energia (kcal) | 367 |
Grasso (g) | 1.8 |
- di cui acidi grassi saturi (g) | 1.1 |
Carboidrati (g) | 81 |
- di cui zucchero (g) | 69 |
Proteina (g) | 3.8 |
Sale (g) | 1.2 |
Preparazione
Per circa 2 porzioni: Aggiungere 3 cucchiai (47g) di polvere a 250 ml di latte freddo (ad esempio latte parzialmente scremato) e mescolare con una frusta per circa 1 minuto. Lasciare riposare in frigorifero per 25 minuti. Mescolare bene di nuovo poco prima di servire.
Dettagli articolo
* Senza glutine secondo la ricetta significa che il prodotto non ha nessuno dei seguenti ingredienti contenenti glutine o prodotti derivati da essi nella lista degli ingredienti: Frumento, avena, orzo, farro, segale, farro verde, spelta, farro, kamut e triticale. Non si possono escludere tracce di contaminazione, il che significa che questi prodotti non sono raccomandati per le persone con diagnosi di celiachia.
La Crema al Cioccolato è il perfetto dessert espresso con un'irresistibile crema di cioccolato. Godetevi i celestiali prodotti da dessert di Oswald!