Crema al pomodoro con panna e basilico

Ricetta Crema al pomodoro con panna e basilico

Preparativi: 10min

Ingredienti per 4 persone

8 OM Crema al pomodoro Oswald in polvere (100 g)
1 litro acqua
2 dl panna intera
mazzo basilico

1 OM = 1 misurino Oswald = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald

Servire accompagnata da qualche crostino con mozzarella gratinato.

Preparazione

1. Versare la Crema al pomodoro Oswald in polvere in 1 litro d’acqua e portare a ebollizione. Proseguire la cottura per altri cinque minuti mescolando di tanto in tanto.

2. Nel frattempo, lavare e spezzettare le foglie di basilico. Montare la panna intera.

3. Distribuire la crema al pomodoro in piatti fondi e guarnire in superficie con la panna. Infine, cospargere la panna con le foglie di basilico spezzettate.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5