Crema d’asparagi
Vegetariano

Crema d’asparagi

Zuppa cremosa con fini punte di asparagi.

La Crema d'asparagi convince per il sapore finemente aromatico, la cremosità e la bella guarnitura di punte di asparagi e di prezzemolo. Sembra fatta in casa e si può gustare ad ogni stagione. Ad alta resa, è pronta in pochi minuti. Dotata della pratica confezione,  la zuppa è liberamente porzionabile.


Fabbricato in Svizzera.

disponibile immediatamente

Tutti i prezzi IVA inclusa Quantità
barattolo mini  300 g
CHF 4,97 / 100 g
CHF 14,90
sacchetto  850 g
CHF 3,52 / 100 g
CHF 29,90
CHF 14,90
Dimensione Quantità
  • Vegetariano
  • Senza sedano
  • Senza glutammato

Indicazione sugli allergeni

Questo prodotto contiene: glutine, latte

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

Ingredienti Crema d’asparagiZuppa

Farina di frumento, amido di maïs, sale da cucina iod., asparagi bianchi in polvere e punte d'asparagi verde liofilizzati 10.3%, grasso di palma, aromi (latte), zucchero d'uva, zucchero, estratto di lievito, lattosio, proteine del latte, olio di colza, sale da cucina, erba cipollina sec., spezia (curcuma).

Preparazione

Per 1 litro: Versare 8 OM (80 g) di polvere in 1 l d'acqua fredda e portare ad ebollizione mescolando continuamente. Lasciare cuocere per 5 minuti mescolando di tanto in tanto.
1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Valori nutritivi 100 ml zuppe 1 piatto (250 ml)
Energia 109 kJ (26 kcal) 294 kJ (69 kcal)
Grassi 0.7 g 1.9 g
di cui acidi grassi saturi 0.4 g 1.1 g
Carboidrati 4.1 g 11 g
di cui zuccheri 0.9 g 2.4 g
Proteine 0.6 g 1.7 g
Sale 0.90 g 2.4 g

Resa

20 g = 250 ml (1 porz.)
80 g = 1 l (4 porz.)
barattolo mini (300 g) = 3.8 l (15 porz.)
sacchetto (850 g) = 10.6 l (43 porz.)
1
2
3
4
5