Crêpe con ripieno di mele e cannella

Ricetta Crêpe con ripieno di mele e cannella

Ingredienti per 4 persone

3 mele
30 g zucchero grezzo
  cannella
1 limone spremuto
130 g mix per crêpes Tesori della Natura Oswald
260 ml acqua o latte
  burro
  zucchero a velo
Il consiglio Oswald

Servire con un po’ di panna e/o una pallina di gelato alla vaniglia.

Preparazione

1.  Preparare le mele e tagliarle in piccoli cubetti. Lasciarli in infusione in una ciotola insieme al limone, alla cannella e allo zucchero per ca. 10–15 minuti.

2.  Far sciogliere il burro in una padella e far rosolare i pezzetti di mela con la cannella per ca. 10 minuti, fino a caramellizzazione.

3.  Aggiungere il mix per crêpes in polvere all’acqua o al latte e mescolare energicamente con la frusta.

4.  Ricavare dall’impasto 8 piccole crêpes da cuocere nella padella con un po’ di burro fino a doratura di entrambi i lati.

5.  Farcire le crêpes con i pezzetti di mele alla cannella e usare questi ultimi anche per decorarle. Infine, spolverare di zucchero a velo.

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