Delizia allo yogurt e mirtilli

Ricetta Delizia allo yogurt e mirtilli

Preparazione: 20min
Tempo totale: 20min

Ingredienti per 4 persone

100 g di Gelato in polvere alla vaniglia Oswald
125 ml di mezza panna
180 g di yogurt bianco
150 g di mirtilli
ca. 50 g di topping ai mirtilli
  Panna montata a piacere.
Il consiglio Oswald

Prima di congelare, preparare delle coppette con le singole porzioni e ricoprirle con il topping.

Preparazione

1.  Mettere la panna, lo yogurt bianco e il gelato in polvere in una ciotola e mescolare con il mixer (frusta da cucina) per 4 minuti fino a ottenere una consistenza spumosa. Aggiungere metà dei mirtilli.

2.  Ricoprire con il topping ai mirtilli e lasciare riposare il tutto nel congelatore a -18 °C per una notte (minimo 3 ore).

3.  Spostare dal congelatore al frigorifero 30 min. prima di servire.

4.  Utilizzare i mirtilli restanti per guarnire e aggiungere panna montata a piacere.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5