

Dessert al caramello
In stock
Spedizione: 3 - 4 giorni lavorativi
Innamoratevi del Dessert al caramello di Oswald, che ha un delizioso sapore di caramello che si scioglie in bocca.
L'incredibile Dessert al caramello di Oswald si scioglie in bocca e il suo intenso sapore di caramello vi conquisterà. Basta mescolare la polvere del nostro Dessert al caramello con del latte caldo e portare a ebollizione per ottenere un favoloso e facile budino o una crema. Potete versare il liquido caldo in un contenitore sagomato e lasciarlo raffreddare per dare al vostro dessert la forma che desiderate. Tutta la famiglia amerà questo classico dessert targato Oswald. I prodotti da dessert di Oswald sono elaborati in Svizzera.
Come preparare il Dessert al caramello di Oswald:
Per 2 porzioni di crema: scaldare 230ml di latte (parzialmente scremato, ad esempio), aggiungere 1,5 cucchiai di polvere (30g) e mescolare continuamente fino a ebollizione, dopodiché lasciar raffreddare in un contenitore coperto. Una volta raffreddato, mescolare fino a quando il budino ottiene la consistenza di una crema. Per 2 porzioni di budino, utilizzare lo stesso metodo di preparazione della crema utilizzando 140ml di latte. Una volta raffreddato il budino, toglierlo dal contenitore e servire senza mescolare.
Ingredienti del Dessert al caramello di Oswald:
Il Dessert al caramello contiene: zucchero (Svizzera), amido di mais, addensante (carragenina, farina di semi di carrube), zucchero d’uva, maltodestrina, colorante (E150c, E160b), sciroppo di caramello, aromi.
Oswald consiglia di utilizzare questo prodotto da dessert per:
Il Dessert al caramello è l'ideale da solo o come accompagnamento ad altri dessert.
Informazioni nutrizionali riguardanti il Dessert al caramello di Oswald:
Senza glutine*, senza lattosio, per vegetariani, per vegani.
100 g Pulver | 1 Portion Crème* (125 ml) | |
Energia | 384 kcal | 117 kcal |
Grassi | 0 g | 3.1 g |
Carboidrati | 95 g | 18 g |
Proteine | 0 g | 3.8 g |
Sale | 0.15 g | 0.13 g |
700 g = 5.6 l (45 Porz.)
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni.
Login