

Dessert al cioccolato (a bollire)
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Provate il Dessert al cioccolato di Oswald, per concedersi un delizioso budino al cioccolato o una pregiata crema.
Il Dessert al cioccolato di Oswald è un nuovo, delizioso preparato in polvere per dessert in crema o budino: non bisogna fare altro che portare a ebollizione il composto. È il momento di coccolarsi un po’ con un delizioso budino al cioccolato o con una crema delicata, come quella che facevano le nostre nonne. La preparazione è semplice, basta mescolare la polvere con il latte, portare a ebollizione e poi lasciar raffreddare. Provatelo subito! I prodotti da dessert di Oswald sono elaborati in Svizzera.
Come preparare il Dessert al cioccolato di Oswald:
Per 2 porzioni di crema: scaldare 230ml di latte (parzialmente scremato, ad esempio), aggiungere 1,5 cucchiai di polvere (30g) e mescolare continuamente fino a ebollizione. Lasciar raffreddare in un contenitore coperto. Una volta raffreddato, mescolare fino a quando il budino ottiene la consistenza di una crema. Per 2 porzioni di budino, utilizzare lo stesso metodo di preparazione della crema ma con 140ml di latte. Una volta raffreddato il budino, toglierlo dal contenitore e servire senza mescolare.
Ingredienti del Dessert al cioccolato di Oswald:
Il Dessert al cioccolato contiene: zucchero (Svizzera), zucchero d’uva, cacao a basso contenuto di grasso 13.5%, amido di mais, addensante (carragenina, farina di semi di carrube).
Oswald consiglia di utilizzare questo prodotto da dessert per:
Il Dessert al cioccolato è l'ideale da solo o come accompagnamento ad altri dessert.
Informazioni nutrizionali riguardanti il Dessert al cioccolato di Oswald:
Senza glutine*, senza lattosio, per vegetariani, per vegani.
100 g Pulver | 1 Portion Crème* (125 g) | |
Energia | 371 kcal | 115 kcal |
Grassi | 1.4 g | 3.3 g |
Carboidrati | 82 g | 17 g |
Proteine | 3.3 g | 4.3 g |
Sale | 0.42 g | 0.17 g |
700 g = 5.6 l (45 Porz.)
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