Senza glutine
Dessert mousse al cioccolato

Dessert mousse al cioccolato

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Il Dessert mousse al cioccolato è pronto per essere gustato insieme ad altri dolci, o da solo come mousse leggera.

Avete voglia di una mousse ma non avete panna o cioccolato in frigo? Ness un problema, potete preparare il Dessert mousse al cioccolato di Oswald. Basta aggiungere il preparato in polvere a del latte, montare il composto e lasciarlo in frigorifero per 2 ore. Una leggera mousse di cioccolato da gustare sola e come accompagnamento o ripieno di altri dolci. I prodotti da dessert di Oswald sono elaborati in Svizzera. 

 

Come preparare il Dessert mousse al cioccolato di Oswald: 

Per 2 porzioni: aggiungere 4 cucchiai di polvere (50g) a 100ml di latte (parzialmente scremato, ad esempio) e frullare per circa 4 minuti. Lasciare raffreddare in frigorifero per 2 ore circa e servire la mousse. 

 

Ingredienti del Dessert mousse al cioccolato di Oswald: 

Il Dessert mousse al cioccolato contiene: zucchero, cacao a basso contenuto di grasso 18%, zucchero d’uva, sciroppo di glucosio in polvere, grasso di semi di palma totalmente idrogenato, concentrato di siero di latte in polvere, gelatina (maiale), emulsionanti (mono- e di gliceridi degli acidi grassi, esteri acetici di mono- e di gliceridi degli acidi grassi), proteine di latte, stabilizzante (fosfato potassico). 

 

Oswald consiglia di utilizzare questo prodotto da dessert per: 

Il Dessert mousse al cioccolato è l’ideale da servire sola ma anche come accompagnamento come ripieno per altri dessert. 

 

Informazioni nutrizionali riguardanti il Dessert mousse al cioccolato di Oswald 

Senza glutine*. 

Contiene latte. 

 

  100 g Pulver1 Portion Mousse* (75 g)
Energia431 kcal136 kcal
Grassi15 g5.1 g
Carboidrati56 g16 g
Proteine16 g5.7 g
Sale0.07 g0.06 g
Resa
100 g = 4 Porz.
Barattolo mini (350 g) = 14 Porz.
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