

Dessert mousse al cioccolato
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Il Dessert mousse al cioccolato è pronto per essere gustato insieme ad altri dolci, o da solo come mousse leggera.
Come preparare il Dessert mousse al cioccolato di Oswald:
Per 2 porzioni: aggiungere 4 cucchiai di polvere (50g) a 100ml di latte (parzialmente scremato, ad esempio) e frullare per circa 4 minuti. Lasciare raffreddare in frigorifero per 2 ore circa e servire la mousse.
Ingredienti del Dessert mousse al cioccolato di Oswald:
Il Dessert mousse al cioccolato contiene: zucchero, cacao a basso contenuto di grasso 18%, zucchero d’uva, sciroppo di glucosio in polvere, grasso di semi di palma totalmente idrogenato, concentrato di siero di latte in polvere, gelatina (maiale), emulsionanti (mono- e di gliceridi degli acidi grassi, esteri acetici di mono- e di gliceridi degli acidi grassi), proteine di latte, stabilizzante (fosfato potassico).
Oswald consiglia di utilizzare questo prodotto da dessert per:
Il Dessert mousse al cioccolato è l’ideale da servire sola ma anche come accompagnamento o come ripieno per altri dessert.
Informazioni nutrizionali riguardanti il Dessert mousse al cioccolato di Oswald:
Senza glutine*.
Contiene latte.
100 g Pulver | 1 Portion Mousse* (75 g) | |
Energia | 431 kcal | 136 kcal |
Grassi | 15 g | 5.1 g |
Carboidrati | 56 g | 16 g |
Proteine | 16 g | 5.7 g |
Sale | 0.07 g | 0.06 g |
Barattolo mini (350 g) = 14 Porz.
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