Dip Bourguignonne
Miglior Gusto

Dip Bourguignonne

Ricca miscela di condimento per salsa dip Bourguignonne.

Miscela di condimento per preparare una salsa dip Bourguignonne con tanti pezzetti di peperoni e cipolle.


Fabbricato in Svizzera.

disponibile immediatamente

Tutti i prezzi IVA inclusa Quantità
barattolo piccolo  100 g
CHF 19,90 / 100 g
CHF 19,90
CHF 19,90
Dimensione Quantità
barattolo piccolo  100 g
  • Senza glutine*
  • Senza lattosio
  • Vegetariano
  • Vegano
  • Senza sedano
  • Senza glutammato

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

* Senza glutine significa: Il prodotto non ha ingredienti contenenti glutine secondo la ricetta. L'assegnazione viene effettuata sulla base dei dati sulle materie prime impiegate. Tutte le indicazioni si riferiscono soltanto al prodotto venduto. Non si tiene conto dei fattori di preparazione.

Ingredienti Dip BourguignonneMiscela di condimento

Maltodestrina, peperoni rosso e verde sec. 18%, spezie (paprica, cipolle, aglio), pomodori in polvere, sale da cucina iod., zucchero, olio di colza, aromi (frumento-senza glutine), pezzi di cipolle sec. 1.5%, erba cipollina sec., sale da cucina, agenti antiag-glomeranti (biossido di silicio= E551).

Preparazione

Per 2 porzioni: Miscelare 1 OM di polvere (10 g) von 50 g di yogurt naturale e lasciare riposare almeno 10 minuti. Prima di servire aggiungere 50 g di maionese.
1 OM = 1 misurino Oswald = ca. 1 cucchiaio

* preparato con yogurt naturale e maionese
Valori nutritivi 100 g polvere 1 porz. salsa (55 g)*
Energia 1430 kJ (337 kcal) 908 kJ (220 kcal)
Grassi 6.4 g 22 g
di cui acidi grassi saturi 0.7 g 3.6 g
Carboidrati 58 g 4.4 g
di cui zuccheri 22 g 2.4 g
Proteine 7.8 g 1.4 g
Sale 9.3 g 0.75 g

Resa

Barattolo Piccolo (100 g) = 20 porz.
1
2
3
4
5