/
Vegetariano

Dip tzatziki

Salsa dip fresca e frizzante per allegre feste d’estate

Miscela di condimento bilanciata con tanti pezzetti squisiti di cetriolo, cipolla e aglio. Il dip Tzatziki si addice perfettamente ad una grigliata, un aperitivo o anche una fondue chinoise.


Fabbricato in Svizzera.

disponibile immediatamente

Tutti i prezzi IVA inclusa Quantità
barattolo piccolo  140 g
CHF 14,93 / 100 g
CHF 20,90
CHF 20,90
Dimensione Quantità
barattolo piccolo  140 g
  • Senza glutine*
  • Senza lattosio
  • Vegetariano
  • Vegano
  • Senza sedano
  • Senza glutammato

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

* Senza glutine significa: Il prodotto non ha ingredienti contenenti glutine secondo la ricetta. L'assegnazione viene effettuata sulla base dei dati sulle materie prime impiegate. Tutte le indicazioni si riferiscono soltanto al prodotto venduto. Non si tiene conto dei fattori di preparazione.

Ingredienti Dip tzatziki Miscela di condimento

Maltodestrina, spezie 19% (cipolle, aglio e.a.), pezzetti di cetriolo sec. 11%, sale da cucina iod., aroma (frumento-senza glutine), cipolle sec., olio di colza e di girasole, addensanti (gomma di guar), succo di limone, agenti anti agglomeranti (biossido di silicio), aneto. 

Preparazione

Mescolare 2 OM colmo di polvere (20 g) con 200 g di yogurt naturale e lasciar riposare per almeno 10 minuti.

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

* preparato con yogurt naturale
Valori nutritivi 100 g polvere 1 porzione (55 g) salsa*
Energia 1370 kJ (324 kcal) 65 kJ (16 kcal)
Grassi 5.4 g 0.5 g
di cui acidi grassi saturi 0.5 g 0.2 g
Carboidrati 60 g 1.1 g
di cui zuccheri 14 g 0.5 g
Proteine 6.5 g 0.7 g
Sale 11 g 0.11 g

Resa

5 g = 1 porz.
20 g = 4 porz.
barattolo piccolo (140 g) = 28 porz.
1
2
3
4
5