Dolce al panpepato con mantello di cioccolato

Ricetta Dolce al panpepato con mantello di cioccolato

Preparativi: 5min
Preparazione: 5min
Tempo totale: 10min

Ingredienti per 6-12 persone

400 g Oswald Cake Classic
3 uova
160 g burro, ammorbidito
100 ml acqua
2 cc spezie per panpepato
Guarnitura
1 sacchetto di glassa di cioccolato fondente

Preparazione

1.  Preriscaldare il forno a 180°C (a convezione160°C). Mescolare il Preparato con uova, burro, acqua e spezie per panpepato in una terrina fino a ottenere una massa compatta.

2.  Stendere la pasta in una forma per dolci imburrata e cucinare sul ripiano più basso del forno per ca. 50 minuti.

3.  Dopo la cottura, togliere il dolce dalla forma e lasciarlo raffreddare.

4.  Nel frattempo sciogliere la glassa di cioccolato seguendo le istruzioni e ricoprire il dolce.

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