Dolce alle castagne e cioccolato

Ricetta Dolce alle castagne e cioccolato

Preparativi: 5min
Preparazione: 10min
Tempo totale: 15min

Ingredienti per 8 - 12 persone

400 g Oswald Cake Chocolat
160 g burro, ammorbidito
3 uova
100 ml acqua
200 g purea di castagne

Preparazione

Preriscaldare il forno a 180°C (a convezione160°C). Mescolare il Preparato per dolci con uova, burro, acqua e purea di castagne in una terrina fino a ottenere una massa compatta.

Mettere la pasta in una tortiera imburrata e cucinare sul ripiano più basso del forno per ca. 25 minuti.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5