Preparativi: 5min Preparazione: 10min Tempo totale: 15min
Ingredienti per 4 vasetti da conserva (160 ml): | |
200 g | Oswald Preparato Muffins Classic |
70 g | acqua |
40 g | olio insapore (ad es. di colza) |
100 g | scagliette di cocco |
1 | limone, solo la buccia grattugiata |
100 ml | latte di cocco |
Unire al composto 50 g di cioccolato a dadini prima della cottura per preparare squisiti dolcetti al cocco e al sapore di cioccolato.
COTTURA NEI VASETTI DA CONSERVA
- Non imburrare i vasetti da conserva prima di riempirli, altrimenti il composto non si espande bene con la cottura. Se si vuole togliere il dolce dal vasetto, imburrate soltanto il fondo.
- Cuocere il dolce nel vasetto da conserva sempre senza il coperchio.
1. Mettere tutti gli ingredienti in una terrina e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
2. Distribuire la massa in 4 vasetti da conserva e cuocere sul ripiano più basso del forno preriscaldato a 180°C (forno ventilato160°C) per circa 25 minuti.
3. Lasciare raffreddare completamente i dolcetti dentro al vasetto.
Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi