Entrecôte

Ricetta Entrecôte

Preparativi: 5min
Preparazione: 10min
Tempo totale: 15min

Ingredienti per entrecote-rezept persone

800 g di entrecôte
2 c olio
  Rustica Classic Oswald  

Preparazione

1.  Togliere la carne dal frigorifero almeno 1 ora prima della cottura in modo che assuma la temperatura ambiente.

2.  Preriscaldare il forno a 80 °C.

3.  Rosolare la carne in una padella con olio caldo, a fiamma alta, per circa 10 minuti da tutti i lati, fino a che si forma una crosticina dorata.

4.  Mettere la carne in una terrina o padella adatta al forno e condire da tutti i lati con Rustica Classic. Inserire il termometro per la carne nel punto più alto del trancio in modo tale che la punta sia infilzata circa nel mezzo.

5.  Cuocere al centro del forno preriscaldato a 80 °C fino alla temperatura desiderata. Si raggiunge la cottura al punto giusto (55 °C di temperatura interna della carne) circa 2 ore dopo la cottura a temperatura ridotta. 

6.  Tagliere a tranci e servire subito o, a piacimento, tenere al caldo fino a 1 ora a 60 °C.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Accompagnare con patate al rosmarino e carote glassate.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5