Fegato di vitello con pomodori

Ricetta Fegato di vitello con pomodori

Preparativi: 10min
Preparazione: 10min
Tempo totale: 20min

Ingredienti per 4 persone

pomodori 

cipolle
500 g  Fegato di vitello sminuzzato
  Rustica Classic
1 c olio
1 OM Oswald salsa d’arrosto senza grassi (24 g)
300 ml acqua

1 OM = 1 Oswald misurino colmo = 1 cucchiaio colmo

Il consiglio Oswald

Inoltre, friggere un peperoncino con i pomodori

Condire la salsa con rosmarino o timo

Preparazione

1.  Lavare i pomodori, togliere il nocciolo e tagliare in cubi. Sbucciare la cipolla e tritare.

2.  Arrostire leggermente fegato di vitello sminuzzato con un po’ d’olio. Condire con Rustica Classic e togliere dalla padella.

3.  Stufare leggermente le cipolle ed i cubi di pomodoro poi spegnere con l’acqua.

4.  Mescola la polvere di sugo nell'acqua. Aggiungere il sugo alle cipolle e ai pomodori e portare a ebollizione.

5.  Aggiungere il fegato di vitello sminuzzato e riscaldare nuovamente, non cuocere più.

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