Fegato di vitello con salsa allo sherry

Ricetta Fegato di vitello con salsa allo sherry

Preparativi: 10min
Preparazione: 5min
Tempo totale: 15min

Ingredienti per 4 persone

1 cipolla
3 pomodori
1 mazzetto prezzemolo fresco
500 g fegato di vitello
2 c olio

Oswald Miscela di condimento Tesori della Terra
3 OM Oswald Salsa d’arrosto sherry
300 ml acqua

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Sbucciare le cipolle e tritarle. Togliere i semi ai pomodori e tagliarli a dadini. Lavare il prezzemolo e staccare le foglioline. Tagliare il fegato a fette sottili.

2.  Scaldare l’olio in una pentola e rosolarvi brevemente il fegato. Togliere dalla padella e condire.

3.  Stufare le cipolle tritate e i pomodori a dadini in pentola. Aggiungere la salsa e portare a ebollizione continuando a mescolare.

4.  Aggiungere il fegato e il prezzemolo, mescolare bene e servire subito.

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