Filetti di persico con Pure di patate dolci e cavolfiore al forno

Ricetta Filetti di persico con Pure di patate dolci e cavolfiore al forno

Preparativi: 15min
Preparazione: 30min
Tempo totale: 45min

Ingredienti per 4 persone

)
1 cavolfiore
5 EL cucchiai di olio (ad es. olio di colza)
  Sale, pepe
500 g di patate dolci
250 g di patate
1 spicchio d‘aglio
150 ml di brodo vegetale (ad es. Oswald Végétal senza grassi)
50 ml di latte (p.es. latte parzialmente scremato)
5 g di burro
  Condimento in polvere, noce moscata
8 filetti di persico (da ca. 60 g ciascuno)
  Oswald Miscela di condimento per pesce
Il consiglio Oswald

- a metà cottura coprire il cavolfiore con il foglio d‘alluminio per evitare che si scurisca troppo.

Preparazione

1.  Preriscaldare il forno a 200 °C.

2.  Lavare e mondare il cavolfiore, separare le testine e condire in una terrina con 2 cucchiai di olio, sale e pepe. Successivamente, versare con carta da forno su una teglia da forno e cuocere al forno per ca. 25 min.

3.  Nel frattempo, lavare e mondare le patate e tagliarle a spicchi di ca. 1 × 1 cm. Mondare e dimezzare l’aglio.

3.  Scaldare 1 cucchiaio d’olio in una padella, versare l’aglio e saltare per 2 minuti. Aggiungere le patate a dadini e cuocere con coperchio a fuoco lento per 15–20 min.

4.  Successivamente togliere le parti di aglio, schiacciare le patate con una forchetta o passarle al passaverdure, mescolare con latte e burro e condire a piacere.

5.  Poco prima di servire, aggiungere 2 cucchiai di olio nella padella calda e saltare i filetti di persico per ca. 2 min. per parte. Condire e servire sul purè di patate dolci e cavolfiore.

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