Filetti di struzzo su mango

Ricetta Filetti di struzzo su mango

Preparativi: 5min
Preparazione: 25min
Tempo totale: 30min

Ingredienti per 4 persone

8 filetti di struzzo (ca. 500 g)
30 g burro
2 manghi
30 g ginepro di montagna
2 c olio

Miscela di condimento Tesori della Terra 
100 ml acqua
30 g Oswald Salsa d'arrosto chiara
Il consiglio Oswald

Guarnire con fette di mango.

Preparazione

1.  Pelare il mango e tagliare in cubi.

2.  Condire i filetti di struzzo con Miscela di condimento Tesori della Terra per carne e far arrostire leggermente in un po’ d’olio su ambo le parti. Togliere dalla padella e mettere al caldo.

3.  Mettere il burro nella padella a far stufare i cubi di mango.

4.  Aggiungere l’acqua, la pasta di salsa d’arrosto ed il ginepro di montagna, e portare ad ebollizione un attimo.

5.  Mettere i manghi in un piatto e disporvi sopra i filetti di struzzo.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Insalate miste e riso

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5