Filetto di sella d’agnello classico

Ricetta Filetto di sella d’agnello classico

Preparativi: 10min
Preparazione: 15min
Tempo totale: 25min

Ingredienti per 4 persone

4 filetti di sella d’agnello (à 140 g)
  Rustica Classic
1 OM Oswald Salsa d’arrosto senza grassi
300 ml acqua
2 c olio

1 OM = 1 Oswald misurino colmo = ca. 1 cucchiaio colmo

Preparazione

1.  Condire i filetti d’agnello con Rustica Classic.

2.  Preparare salsa d’arrosto senza grassi come indicato.

3.  Friggere i filetti di sella d’agnello su entrambi i lati in una padella calda finché la carne è rosa all'interno            .

4. Tagliare a fette e servire sul piatto con salsa d’arrosto senza grassi.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Potato wedges e insalata

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5