Descrizione
Il classico dessert peccaminosamente buono è facile da preparare. Portate a ebollizione il latte e la polvere, metteteli negli stampi e nulla si oppone a una bella delizia al caramello e vaniglia!
Ingredienti
  • zucchero
  • addensanti (carragenina, farina di semi di carrube)
  • sciroppo di glucosio in polvere
  • maltodestrina
  • grasso di palma idrogenato intero
  • olio di colza
  • aromi
  • emulsionanti (mono- e digliceridi di acidi grassi, esteri di acido acetico di mono- e digliceridi di acidi grassi)
  • proteine del latte
  • colorante (E101, beta-carotene)
Elenco degli allergeni

Componenti del latte

DATI NUTRIZIONALI
100 g -
Energia (kcal) 395 -
Grasso (g) 1.3 -
- di cui acidi grassi saturi (g) 0.7 -
Carboidrati (g) 93 -
- di cui zucchero (g) 92 -
Proteina (g) 0.4
Sale (g) 0.27
Preparazione

Per 2 porzioni: Aggiungere 1,5 cucchiai di polvere (27 g) a 250 ml di latte caldo (ad esempio parzialmente scremato) e portare a ebollizione mescolando. Poi versare in pirottini, coprire e lasciare raffreddare per 3-4 ore.

* Senza ingredienti contenenti glutine come da ricetta significa che il prodotto non evidenzia nell’elenco degli ingredienti componenti contenenti glutine, come grano, avena, orzo, spelta, segale, frumento verde essiccato, farro piccolo, farro medio, kamut e triticale. La suddivisione è stata effettuata in base ai dati delle materie prime usate. Tutte le indicazioni si riferiscono unicamente ai prodotti in vendita senza prendere in considerazione le fasi di preparazione degli stessi.

Senza zuccheri aggiunti significa: i prodotti non contengono monosaccaridi e disaccaridi aggiunti deliberatamente. Questi includono lo zucchero, il glucosio/sciroppo di glucosio, porzioni di maltodestrina, lattosio, ecc. Sono dichiarati come un singolo ingrediente nella lista degli ingredienti.

SKU
102723 - 1723

Flan

Per flan, ripieno di torta o come budino.

CHF 22.90
IVA inclusa, più le spese di spedizione
450 g
Disponibilita': Disponibile