Flan al caramello

Ricetta Flan al caramello

Preparazione: 10min
Tempo totale: 10min

Ingredienti per 4 persone

500 ml latte (p.es. parzialmente scremato)
3 OM Flan in polvere (55 g)
  Salsa caramelizzata

1 OM = 1 Oswald misurino raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Aggiungere la polvere per scaldare il latte e portare a ebollizione mescolando.

2.  Coprire il fondo degli stampi con salsa al caramello.

3.  Versare il latte caldo negli stampi e lasciare raffreddare per circa 3 ore.

4. Versare il flan di caramello fuori dagli stampi sul piatto.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5