Gamberi all'ammiraglia

Ricetta Gamberi all'ammiraglia

Preparativi: 15min
Preparazione: 15min
Tempo totale: 30min

Ingredienti per 4 persone

2 pomodori
1 limone
500 g gamberi (gamberoni) sgusciati, freschi o scongelati
3 c olio d'oliva
1.5 c
Oswald Salsa al Pesto (30 g)

Preparazione

1.  Apportare due piccoli tagli ai pomodori e sommergerli brevemente in acqua bollente.

2. Pelarli, estrarne la polpa e tagliarli a cubetti piccoli.

3.  Togliere la buccia dal limone e tagliarlo a piccoli spicchi.

4.  Dorare i gamberi sui due lati in olio ben caldo, quindi condirli con la Salsa al Pesto.

5.  Aggiungere ora i cubetti di pomodoro e gli spicchi di limone e finire di cuocere i gamberi.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Bruschette e insalata

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5